第六感覚

for the weekender

weekender no.4 THE PIER 玉衡堂

帰国は今回もCX564。
出発Gateは64だったので、ラウンジはTHE PIERを利用します。

WINGと比べると、PIERは落ち着いた雰囲気です。
特徴としては、充実したダイニングとマッサージでしょうか。朝食のあと、マッサージでリラックス、その後昼食をいただきました。
マッサージは足湯形式で下半身をあたためながら、首から肩を揉み解す感じ。

THE PIER
赤鱲角國際機場

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Eggs benedict
Poached eggs, bone ham, English muffins, Hollandaise

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The Peninsula Brut N.V.

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Self Service Dining

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Angus beef burger
Brioche bun, relish, chips, pickles

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Ice cream
Macadamia nut, blueberry

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CX564

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ラウンジで満腹になり、機内食は旅の記録で撮影のみ。
短距離エコノミーの機内食は、LCCのように事前オーダー形式でよいと思う。その分値引きされるとは思わないけれど。

Inflight Meal - Hongkong to Taipei

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Inflight Meal - Connecting to Osaka

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了。

For the sleepyheads.