weekender no.4 THE PIER 玉衡堂
帰国は今回もCX564。
出発Gateは64だったので、ラウンジはTHE PIERを利用します。
WINGと比べると、PIERは落ち着いた雰囲気です。
特徴としては、充実したダイニングとマッサージでしょうか。朝食のあと、マッサージでリラックス、その後昼食をいただきました。
マッサージは足湯形式で下半身をあたためながら、首から肩を揉み解す感じ。
THE PIER
赤鱲角國際機場
Eggs benedict
Poached eggs, bone ham, English muffins, Hollandaise
The Peninsula Brut N.V.
Self Service Dining
Angus beef burger
Brioche bun, relish, chips, pickles
Ice cream
Macadamia nut, blueberry
CX564
ラウンジで満腹になり、機内食は旅の記録で撮影のみ。
短距離エコノミーの機内食は、LCCのように事前オーダー形式でよいと思う。その分値引きされるとは思わないけれど。
Inflight Meal - Hongkong to Taipei
Inflight Meal - Connecting to Osaka
了。